Foie Gras Regaud

12 décembre 2020by Klélya

Le foie gras, c’est la star incontestable des repas pendant les fêtes. Direction le Sud-Ouest  pour aller à la rencontre de Thomas Regaud, qui nous en dit plus sur Conserves Regaud et leurs bons produits du terroir.

Aujourd’hui, il n’y a pas un, pas deux, mais bien autant de gagnants que de lecteurs. C’est Revlys et Conserves Regaud qui régalent et vous offrent un code promo valable aujourd’hui, dimanche 13 décembre uniquement. 

Parlez-nous de votre histoire.

Notre histoire gastronomique  a commencé il y a bien longtemps, en 1890, lorsque Jeanne, notre arrière-grand-mère, aidée de sa fille Marie commença à confectionner des foies gras afin de régaler ses proches. Juliette, la fille de Marie, poursuivit dans la même direction. Elle créa de nouvelles recettes dont la réputation franchit bientôt le cadre familial. Daniel, son fils, fut lui aussi élevé dans l’amour du terroir et de la gastronomie. Il fonda la conserverie Regaud en 1976, rendant ainsi hommage aux précédentes générations. Thomas, la quatrième enfant de Daniel reprit la conserverie en 2000. Tout au long des années, la gamme des produits Regaud s’est enrichie de nouvelles recettes, élaborées par des chefs, ravis de relever le défi de travailler le canard de manière inédite, tout en cherchant systématiquement à le mettre en valeur.

domaine familiale

Parlez-nous de Conserves Regaud.

Notre conserverie artisanale et familiale  est implantée au cœur du Lot et Garonne depuis plus de 40 ans. Pendant toutes ces années, l’esprit de la maison est resté le même. En effet, nous avons choisi de défendre notre métier d’artisan conserveur en garantissant la qualité et l’authenticité de nos produits. Tous les produits que nous vous proposons sont fabriqués par nos soins. Il n’y a pas de revente et toute notre matière première est d’origine 100% SUD-OUEST garantie.

foie gras

Depuis 1976, nous fabriquons nos foies gras avec passion. Nous vous proposons également une large gamme de produits gourmands, frais ou cuisinés, à base d’oie et de canard du sud-ouest. Notre travail et notre savoir-faire ont été plusieurs fois récompensés lors de concours nationaux. Comment arrive-t-on à ce foie gras parfait que nous proposons aux amateurs les plus difficiles ? La première condition est d’effectuer un tri rigoureux, le coup d’œil pour juger de la qualité, la couleur, et le poids sont déterminants dans ce choix. La deuxième sélection se fait au toucher qui détermine la finesse du grain. Enfin le respect des recettes ancestrales est primordial.

Merci à la Conserverie Regaud pour cette collaboration qui nous met l’eau à la bouche. Pour découvrir le code promo, rendez-vous sur Instagram @RevlysFrance, et pour shopper vos produits coup de cœur, c’est par .